新闻中心

企业新闻

专业 诚信 服务 用质量打品牌 华龙永做第一

您现在的位置: 上海华龙 > 新闻中心 > 企业新闻 > 蠕变试验机容易产生的误差有哪些?检查的要点是什么?
企业新闻

蠕变试验机容易产生的误差有哪些?检查的要点是什么?

来源:http://www.hualong.net/作者:上海华龙时间:2017-01-06 09:14:08点击:

  蠕变试验机通常被运用在工业生产的流程当中,在使用之前需要进行专业的配置,同时也要进行专业的安装和正确的使用,当然在使用的过程当中,如果一些细节没有注意到,设备本身也会出现误差的,那么此设备在使用的过程当中容易产生哪些误差呢?检查的要点是什么?我们看下文当中的详细介绍。

  蠕变试验机容易产生的误差:

  误差一:主机部分

  比如主机安装水平程度不能保证的时候,就会导致工作活塞和工作油缸壁出现一定的摩擦力,这个时候就会有误差的出现,通常是正差,然后随着荷载的增加,产生的误差会慢慢的变小。

  误差二:测力计部分

  如果测力计没有进行水平安装的话,就会让摆轴轴承之间出现摩擦力,这个时候会出现负差。

  当然这两种误差对于小负荷测量会存在很大的影响,如果是大负荷测量的话,影响会逐渐变小,各位可以注意这点。

  蠕变试验机的检查要点:

  首先,为了保证设备的最终使用质量,各位一定要知道设备的检查要点,比如设备的主机有没有很好的接地,因为只有主机有效的接地才能保证静电不会对仪器造成伤害;同时还要注意周围的环境,看看有没有大功率电机在运行,这样能够预防大功率电机对设备造成干扰从而出现使用结果偏差。

  其次,要保证电源电压的正常性,如果电压太高或者太低的话都会对设备造成损伤,在进行开机检测的时候,一定要看软件有没有跟机器连接上,设备软件界面有连接的图标,如果图标闪烁的话,就代表连接是正常的。

  最后,设备运行的时候要注意速度是不是平稳正常,要看设备横梁上升或者下降是不是平滑,同时还要保证设备安全的运行距离,大多设备都带有过载保护,设置好安全距离,能够让各位放心使用。

  这就是蠕变试验机的一些相应介绍,其实以上内容主要就是提醒各位,在使用的过程当中,不仅要保证正确的使用方法,还要注意一些使用的细节,只有这些细节注意到位,才能在保证设备使用效率和寿命的同时,提升使用的最终安全性。

官方微信

语言版本:
中文 English

招聘信息 · 技术支持 · 法律声明