新闻中心

行业新闻

专业 诚信 服务 用质量打品牌 华龙永做第一

您现在的位置: 上海华龙 > 新闻中心 > 行业新闻 > 蠕变试验机是怎么构成的?拥有哪些性能特点?
行业新闻

蠕变试验机是怎么构成的?拥有哪些性能特点?

来源:http://www.hualong.net/作者:上海华龙时间:2016-06-17 08:45:54点击:

  蠕变试验机通常被使用在各种高端实验室当中,检测的材料通常也都是非常重要的,它的存在为一些高精密行业提供了帮助,那么这种试验机是怎么构成的呢?它都拥有哪些性能特点呢?我们看下文当中的介绍。

  蠕变试验机的性能特点:

  一、设备特点

  这种试验机使用了调速精准度非常高,而且还稳定的交流伺服调速系统和电机作为了驱动系统,它的操作平台使用的是专业的数据库技术控制;数据处理软件也使用了虚拟仪器技术代替了传统设备,从而让其所有的试验操作都能够在计算机屏幕上用鼠标输入的方法来完成。设备本身的人机界面非常好,可以让操作变的简单,电路的控制也实现了高度集成化。

  二、性能特点

  它具备了很好的安全性,设备本身都采用了各种保护措施,比如超荷载保护、过温保护等;在传动系统方面,采用了调速系统控制伺服电机转动,通过减速系统减速之后,经过高精度滚珠丝杠副带动了移动衡量上升和下降从而完成拉伸,压缩,弯曲这样的力学性能试验;在系统方面也充分的使用了计算机系统的多种软硬件资源,能充分的体现出技术的先进性。

  三、结构特点

  首先,主机特点;电动系统专业控制直线导轨导向能保证安全和稳定,从而保证设备更安全有效;电动升降筒式高温炉能够让操作人员不接触高温炉的情况下进行使用,不仅能降低劳动强度还非常的安全;主机具有手动卸载负荷的调节功能,在停电的时候可以很好的保护设备;整机的结构非常紧凑,占地面积也小,所以能很好的利用实验室面积。

  其次,高温炉特点;筒式高温炉的工作效率非常高,它能达到传统高温炉的十多倍,不需要降温和升温,也不需要保温过程就能进行更换试样进行重复试验,非常方便。

  这就是针对蠕变试验机性能特点做出的详细介绍,希望这些内容可以让更多人知道这种设备存在的优势,如果想要在使用的过程当中有效的发挥出设备本身的特点优势,使用者要做到的前提条件,不仅是要保证设备本身的质量,还要有效的保证自己的使用方法。

官方微信

语言版本:
中文 English

招聘信息 · 技术支持 · 法律声明