新闻中心

行业新闻

专业 诚信 服务 用质量打品牌 华龙永做第一

您现在的位置: 上海华龙 > 新闻中心 > 行业新闻 > 拉伸试验机功能优势,精准试验出材料数据
行业新闻

拉伸试验机功能优势,精准试验出材料数据

来源:http://www.hualong.net/作者:上海华龙测试仪器股份有限公司时间:2015-06-25 16:50:11点击:

  拉伸试验机也被称为材料拉伸试验机或者是万能拉伸强度试验机,顾名思义,主要就是测量材料的一种设备。该设备集计算机控制、数据采集、自动测量等为一体的力学检测设备,使用广泛,是材料试验行业中必须使用的设备。该设备广泛应用于机械制造业、医疗器械、橡胶塑料、汽车生产、包装材料、食品、仪器仪表、电线电缆、民用航空等等领域中,是众多领域不可缺少的设备。

  拉伸试验机作为重要的材料测量设备,它质量至关重要。只有高质量的拉伸试验机才能保证在试验过程中数据不会出错。材料测量的数据需要准确无误,如果数据出现偏差则会影响企业的生产。那么我们就来看看拉伸试验机的功能是什么呢?

  一.材料的拉力

  很多人都疑惑材料的拉伸力有什么作用?其实,一个产品的拉伸力和产品之间有很大关系,如果产品材料拉伸力不好,则会导致材料使用效果不好,从导致企业的销售利润下降,甚至导致企业竞争能力下降。因此,材料的拉力测试很重要,只有保证了材料的拉力测试才能保证企业的经营,同样保证企业的利润效益。

  二.产品质量

  拉伸试验机不光拉伸,更重要的是记录每一个数据,只有详细的数据才能知道选择什么样的材料最好。如果材料质量不好,拉伸试验不合格,那说明产品生产质量也是存在问题。由此可见,产品的质量至关重要。如果产品的质量恨不关,这就会严重影响企业的发展,甚至导致企业岌岌可危,带来严重影响。

  以上就是拉伸试验机的作用,也许我们不了解它的作用价值到底是什么,但是我们知道它是各领域中必须使用的设备。如果拉伸试验机测验结果有问题,那生产的产品也会存在问题,因此拉力试验机是保证产品价值的保障。

  如果你需要拉伸试验机,欢迎你关注上海华龙,专业为客户提供材料拉伸试验机等设备,帮助企业提升产品质量。

官方微信

语言版本:
中文 English

招聘信息 · 技术支持 · 法律声明