新闻中心

行业新闻

专业 诚信 服务 用质量打品牌 华龙永做第一

您现在的位置: 上海华龙 > 新闻中心 > 行业新闻 > 立式松弛试验机特点,测量领域首选设备
行业新闻

立式松弛试验机特点,测量领域首选设备

来源:http://www.hualong.net/作者:上海华龙时间:2015-12-30 13:03:43点击:

  松弛试验机是测量仪器中使用较为广泛的设备,主要是测量材料的应力松弛性能,了解材料应用于哪些场所中。市场上的松弛试验机众多,如立式松弛试验机等,不同的试验机有不同的特色,那么我们一起来看看立式松弛试验机特点有哪些呢?

  立式松弛试验机特点:

  1、立式松弛试验机主要应用于钢绞线以及螺纹纲的试验,可以检测钢绞线以及其他材料的拉伸松弛强度,因此广泛应用于钢绞线生产企业、质监部门以及建筑工程等领域中,是现代化建筑力学的新型的设备。

  2、松弛试验机主机是立式结构,丝杠调节拉头移动,加速度不设定,可以根据实际情况精心调节,保证测量的精准度。

  3、试验机采用全数字闭环微机伺服控制,结合高精度的传感器,实现高精的测量,达到理想的测量结果,节省测量时间和成本。

  4、试验机可以利用计算机系统对参数、数据处理、曲线绘制以及打印报告等方面进行设置,能清楚的将结果直观的显示给用户查询,而不需要用户自己记录,避免记录的数据错误,花费较多的时间核对。

  5、试验机测量的时候,如果试验力达到设定值之后,可以关闭主机电源,从而降低能耗,做到节省标准。

  6、试验的过程中,如果发生断电的现象,用户不要担心,测量的数据不会丢失,来电之后还可以继续试验,从而节省工作时间。

  7、松弛试验机有自身的数据库,试验机每一次测量的数据不会丢失,用户想要随时查询数据直接可以查询。

  8、试验机使用的传感器具有很强的抵抗松弛和蠕变的能力,即使长时间受力零点漂移,但是其灵敏度系数依然在许可范围之内。

  9、试验机采用的夹具是钢绞线夹具,采用特殊的工艺制作,夹持可靠,具有较长的使用寿命。

  通过以上对立式松弛试验机特点相关介绍,大家对其了解了吗?如果你想要了解更多试验机相关知识,欢迎您关注上海华龙。华龙作为试验机生产厂家,生产的试验机质量可靠,是众多人首选的设备。如果你需要,欢迎您选择上海华龙。

相关阅读:

机械性能试验机功能如何?有何作用?

液压万能试验机具有哪些方面特色呢?

试验机使用要求注意,获取精准数据信息

试验机发展历史,企业如何占据稳定市场地位?


官方微信

语言版本:
中文 English

招聘信息 · 技术支持 · 法律声明