新闻中心

行业新闻

品质 服务 价值

您现在的位置: 上海华龙 > 新闻中心 > 行业新闻 > 华龙30MN减隔震测试系统亮相山东省住建系统地震应急演练观摩活动座谈交流会
行业新闻

华龙30MN减隔震测试系统亮相山东省住建系统地震应急演练观摩活动座谈交流会

来源:华龙作者:华龙时间:2024-05-13 18:11:27点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于防震减灾和抗震救灾工作的重要指示精神,认真落实省委、省政府有关工作部署,检验和提升全省住房城乡建设系统地震应急响应处置能力,5月11日,山东省住房城乡建设厅在临沂市举办全省住建系统地震应急演练观摩活动,参观了由上海华龙提供全套减隔震设备的山东建业公司减隔震技术企业重点实验室,座谈交流抗震设防工作。

观摩团参观了减隔震技术企业重点实验室。现场观摩了3000吨隔震支座压剪试验机、阻尼器试验系统和部分隔震、减震产品模型,通过观看隔震建筑和传统建筑的模拟对比试验,直观感受到采用隔震减震技术的可靠性和重要性。观摩现场,观摩团就隔震减震技术与工作人员进行了深入地探讨交流。

观摩团对公司减隔震检测技术水平给予了高度评价,希望山东建业公司能再接再厉,加大隔震减震技术的应用和推广力度,不断提升隔震减震专业技术水平,提高抗震设防工作管理能力,积极服务全省建筑工程防震减灾事业大局,切实保障人民群众生命财产安全。